四川成信资产经营有限公司召开合规管理体系专题首次培训会

2024-07-28  点击:[]

四川成信资产经营有限公司召开合规管理

体系专题首次培训会

2024年7月26日下午,四川成信资产经营有限公司(以下简称“资产公司”)在双中心会议室举办了合规管理体系专题首次培训会。此次培训会旨在加强公司合规管理体系建设,提升全员合规意识,确保公司各项业务活动符合相关法律法规和内部规章制度。

培训会由资产公司总经办主任刘小莉主持,参会人员有公司本部各部门、二级公司合规管理员、联络员、固定资产管理员、及相关工作人员。培训内容涵盖了合规管理体系的合规、内控、风险相关政策解读及合规工作试点方案的实施要求,强调了合规管理在企业风险控制和可持续发展中的重要作用。

未来一年,公司将继续加强有关合规管理方面的培训和教育,加强组织领导,狠抓工作落实,始终保持合规经营,为企业的可持续发展奠定坚实的基础。

上一条:四川成信资产经营有限公司组织消防安全知识培训暨实战演练活动 下一条:四川成信资产经营有限公司组织消防安全知识培训暨实战演练活动