四川成信资产经营有限公司组织消防安全知识培训暨实战演练活动

2024-07-29  点击:[]

四川成信资产经营有限公司

组织消防安全知识培训暨实战演练活动

为进一步加强全体员工消防安全意识,提升应对各种突发状况的自救和互救能力,全面推动安全生产工作和合规管理工作的开展,2024年7月18日,四川成信资产经营有限公司(以下简称“资产公司”)在新气象宾馆举行了消防安全知识理论培训和实战演练活动。此次培训会议由资产公司副总经理李浩麟主持,公司及所属企业办公室消防管理员等共30余人参加。

此次培训由成都市政安消防知识宣传培训中心专家团队指导,主讲人陈沿宏教官通过典型火灾案例、现实视频、图片等方式为所有参训人员进行了突发紧急情况如何自救、急救及逃生常识的讲解,获得了大家的热烈欢迎

资产公司副总经理李浩麟表示:“消防安全是保障员工生命和公司财产安全的重要环节。通过这次培训和演练,我们希望每一位员工都能深刻认识到消防工作的重要性,并掌握必要的消防知识和技能,以确保在突发状况下能够迅速、有效地应对。”

讲座结束后,在新气象宾馆一楼开展了消防水带、灭火器使用等消防演练。

此次活动的成功举行,不仅体现了资产公司对员工安全的高度重视,也展示了公司在推进合规管理、确保安全生产方面的决心和努力为公司的长期稳定发展提供坚实的安全保障。

上一条:四川富润教科集团投资有限公司董事长曹晓丰带队到四川成信资产经营有限公司调研座谈 下一条:四川富润教科集团投资有限公司董事长曹晓丰带队到四川成信资产经营有限公司调研座谈