当前位置: 首页>>公司简介

四川成信资产经营有限公司系成都信息工程大学全资资产经营公司,成立于2007年6月。负责代表学校对外投资,对学校经营性资产进行经营和管理,并承担科技成果转化和科技企业、创新企业孵化。

自2007年6月成立以来,公司在学校党委、行政的领导下,依托高校优势,凝聚团队力量,抢抓机遇,自力更生,艰苦创业,积极探索学校科技产业发展道路。公司立足高校、面向市场,通过融资办学、项目开发、成果入股、技术合作、股权经营等多种方式,形成良好的发展态势,业务涉及教育、科研、电子、气象、广告、软件等领域。

成都信息工程大学 四川省科学技术厅 省教育厅后产中心 资产管理处 西南石油大学科... 四川师范大学投... 绵阳西南科技大...