四川成信资产经营有限公司赴多地开展项目招引活动

2023-01-17  点击:[]

四川成信资产经营有限公司赴多地开展项目招引活动

202318-15日,由四川成信资产经营有限公司董事长、总经理宫冠英,四川成信资产经营有限公司党支部书记管廷岩等组成的考察团赴北京、山东、陕西等地开展考察调研和项目招引活动。考察团一行先后到北京东升科技园、山东省荣成市科创大厦、中节能(山东)节能环保科技有限公司、中软国际西安科技园等地进行了考察调研,同时,成都信息工程大学科技园和新气象公司与相关单位积极推动项目合作,并就合作内容、合作领域等进行了深入沟通交流,初步达成了合作共识。四川成信资产经营有限公司将以此次活动为契机,继续加强各方沟通交流,积极探索,携手合作,打造双赢模式,让人才、企业和地域之间协同促进、共谋发展。

1

2

3

4