当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

公司领导看望慰问春节在岗一线员工

2022-01-30  点击:[]

公司领导看望慰问春节在岗一线员工


    凛冽的寒风冰冻不住送关怀的热心,深冬的严寒阻挡不了送温暖的步伐。

日前,四川成信资产经营有限公司总经理李飞带队走访慰问一线员工,为他们送去冬日慰问与春节的问候。成信资产公司副总经理李浩麟、副总经理刘晓阳、办公室主任刘小莉、物业部部长张迅、宾馆部副部长卢志蓉等同志一同参加了慰问活动。

  现场,李飞总经理与一线员工热情握手,亲切交谈,询问了春节期间的经营情况和过节安排,向坚守在一线岗位的员工表示感谢,向员工家属捎去新春佳节诚挚的问候与祝福。

这次慰问鼓舞和坚定了全体员工的工作信心,在岗职工纷纷对各位领导的慰问表达感谢,并表示在春节期间将以高度的责任感和使命感履职尽责,保障全体职工度过一个平安健康、温馨喜庆的新春佳节,在新的一年里将更加努力工作。


下一条:四川成信资产经营有限公司召开继续推进高校所属企业体制改革工作会议

关闭

成都信息工程大学 四川省科学技术厅 省教育厅后产中心 资产管理处 西南石油大学科... 四川师范大学投... 绵阳西南科技大...