新气象宾馆空气能热泵热水机组招标文件变更公告

2019-12-05  点击:[]

新气象宾馆空气能热泵热水机组

招标文件变更公告

为保证设备质量、提倡公平竞争,经研究决定将本次招标评标办法之第四篇 评标方法、评标标准、无效投标条款和废标条款”之“二、评标标准”之“1.投标报价”评分办法变更如下:

评分因素

及权重

评分标准

说明

投标

报价

(40%)

价格得分=40×(1-投标报价偏差/评标基准价)

其中:

评标基准价为所有有效投标报价的算术平均值;

投标报价偏差为投标人有效报价减去评标基准价之差的绝对值。

此变更在本网站发布,不对已报名投标人一一通知,各投标人均被认为在递交投标文件前已经了解本公告内容。

特此公告

成都新气象宾馆

2019年12月5日

上一条:新气象宾馆空气能热泵热水机组采购项目招标结果公示 下一条:成都新气象宾馆空气能热泵热水机组采购项目招标公告