学校召开后勤、基建、产业工作会议

2014-06-11  点击:[]

2014年6月11日下午,学校召开了后勤、基建、产业工作会议,后勤管理处、建设处全体工作人员,后勤服务公司、资产公司科级以上干部,一中心、二中心、美伦物管等公司负责人参加了会议。会议由副校长向武主持。
    会议主要听取了向武做的报告。他对上半期学期的后勤、基建、产业工作进行了比较全面的总结,分析了当前国内、学校、学校后勤面临的形势,提出了学校后勤、基建、产业的目标和任务。他说,本学期学校进一步理顺了后勤方面的各种关系,包括后勤管理处与后勤公司,后勤公司与美伦物管、校医院、新气象宾馆、印务中心等;进一步深化和规范了后勤维修和管理工作,修订了学校维修管理办法,启动了航空港二期规划、两个中心、龙泉图书馆;天府校区、驾校,洗车场建设,校园环境整治与美化,校园导识等工作正常进行;向双流县申报的成信家园江安河堤、航空港校区防洪河堤建设工作如期开工,更名大学工作基础材料顺利完成等。总体上讲上半期学校后勤、基建、产业工作克服了很多困难,做出了许多努力,保障了学校教育教学工作正常运行。
    他强调:新形势下,围绕贯彻落实党的十八大,党的十八届三中全会和习近平总书记重要讲话的精神,围绕学校的发展大局,围绕学校教育教学工作的正常运行,学校后勤人一定要树立“小后勤,大服务” 的思想,坚定不移地服务学校“立德树人,推动学校教育内涵式发展”,坚定不移的服务学校发展,坚定不移地服务学校师生员工的学习、工作和生活;确保学校良好的发展大局,确保学校教育教学秩序的安全稳定,确保满足好学校师生员工的学习、工作和生活的需要。他希望学校后勤、基建、产业工作要进一步规范管理,依法依规按程作业;强抓队伍、提高服务水平和能力;理顺关系,创新服务方式;主动作为,建立后勤联动服务保障机制;安全稳定,保障学校良好发展态势;严肃纪律,廉洁奉公。同时,向武还对本学期后期的工作和暑假的工作进行了具体布置。
    会上,后勤管理处、建设处、后勤公司、资产公司等部门负责人对本学期工作也进行了汇报

上一条:向武视察学院天府校区建设情况 下一条:向武参加四川省高校产业协会2014年年会