四川成信资产经营有限公司受邀参加成都市双流区“科创菁英汇•百博赋能•产业创新月”供需对接活动

2023-02-24  点击:[]

四川成信资产经营有限公司受邀参加

成都市双流区“科创菁英汇·百博赋能·产业创新月”

供需对接活动

党的二十大报告指出“必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势,实现高水平科技自立自强”。

2023223日,成都市双流区“科创菁英汇·百博赋能·产业创新月”供需对接活动在成都芯谷企业幸福中心举办。活动由成都市双流区委人才工作领导小组办公室、成都市双流区校地院所合作共建领导小组办公室指导,成都市双流区新经济和科技局主办,成都信息工程大学、中国核动力研究设计院、四川华体照明科技股份有限公司等在双高校、科研院所、重点企业代表出席本次活动,四川成信资产经营有限公司受邀参加。

活动现场

现场,区委组织部副部长、科协常务副主席谢红英就双流区科技成果转化推动工作的开展做了简要汇报并对双流区科技成果转化和技术交易中心做介绍,她表示:该中心围绕双流区产业链部署创新链、人才链、资本链、政策链和服务链,重点开展产业创新研究、科技招商、院校地协同、成果转化、企业科创属性提升、技术转移人才培育等线下运营工作,推动双流区打造一流科技成果转化生态,构建开放化、平台化的科技成果转化服务体系。

谢红英讲话

随后,四川华体照明科技股份有限公司、成都恒坤光电科技有限公司、成都之和环保科技有限公司等区内重点企业围绕企业技术需求做现场发布。

3b93b468de6369a365afef16bfac1b2

企业技术需求发布现场

本次活动,积极助力了创新在高校、转化在双流、应用在企业的可持续创新生态发展,加强了政府部门、高校院所、区内企业之间的联系,提升了产业发展机遇。

上一条:我校大学科技园科技创新工作获四川省科学技术厅通报表扬 下一条:我校大学科技园科技创新工作获四川省科学技术厅通报表扬