四川成信资产经营有限公司召开继续推进高校所属企业体制改革工作会议

2022-06-07  点击:[]

四川成信资产经营有限公司召开继续推进高校所属企业

体制改革工作会议

66日上午,四川成信资产经营有限公司召开了继续推进高校所属企业体制改革的工作会议。

在会上,宫冠英总经理再次明确高校体制改革工作的重要性并重申,体制改革已进入收尾阶段,前期体制改革工作的日常联系人,部门牵头负责人继续做好后续工作,对尚未完成改革的企业要想方设法多渠道破解难题,多措施的合力攻坚,力争全面按时完成改革任务。

上一条:公司领导看望慰问春节在岗一线员工 下一条:四川成信资产经营有限公司召开了全体干部大会